Lucas Muñoz (K1 cadete) y Sheila Rodríguez suben a lo más alto del podium en el Campeonato de España de Travesías celebrado en Colindres.

Este titular podría ser el resumen de la prueba celebraba el pasado 11 de mayo en Colindres, pero quedaría mucha información por aportar. Y es que la nutrida expedición de 14 palistas del Talak consiguió el 15° puesto general en Clubes, siendo el mejor club de Castilla – La Mancha en esta prueba.

Lucas Muñoz (el cadete no se cansa de ganar y obtener medallas) esta vez no estuvo solo y fue acompañado en lo más alto del podium por Sheila Rodríguez (veterana 45 años). Ambos dominaron sus pruebas de principio a fin y supieron administrar esfuerzo y ventajas sobre los rivales para conseguir la victoria.

Como otros resultados a destacar estaría el cuarto puesto de Uxia Novas (hija de Sheila) y Carlos Garoz en K2 Cadete Mixto, donde se quedaron a pocos segundos de obtener la tercera plaza. Hugo Sánchez y Pedro Lurueña consiguieron ser 17° en su categoría K2 cadete.

Los juveniles David del Pino y Álvaro Abad clasificaron en 12° posición en una regata marcada por el viento y el oleaje, junto a Laura Segovia (7°) en K1 sub23 y José Carlos Jaro y Alejandro González (8°) que consiguieron algunos de los mejores puestos del fin de semana.

En veteranos destacar al incombustible Enrique Peces y Francisco Serrano, junto a la ya mencionada Sheila, que obtuvieron puestos todos ellos dentro del top10.

Como ejemplo de sacrificio por su Club y sus deportistas, Alejandro Álvarez (veteranos 55 años) no llegó a tiempo de poder participar en la prueba debido a incidencias mecánicas en una de las furgonetas del Talak que me obligaron a desplazarse hasta Bilbao para conseguir transporte alternativo para los suyos.