FIN A LA TEMPORADA DE REGATAS NACIONALES

Y después de muchos meses la participación del Talak en Campeonatos o Copas de España toca a su fin con la participación en la Copa España Maratón Corto y Copa España Maratón.

Como resultados a destacar, Arturo Aguilar consiguió una medalla más con el subcampeonato de España en la Copa España Maratón por detrás de palista gallego Pazos, actual campeón de Europa y ya clasificado para el Cmpto del Mundo para el que también está clasificado Arturo en K2 junto a Rubén Castilla.

Lucas Muñoz consiguió el 8° puesto en maratón corto y 6° puesto en maratón (en ambas pruebas segundo palista sub15). David García consiguió el 20° puesto. Ambos en K1 cadete.

En K2 cadete Álvaro Abad y Hugo Sánchez consiguieron el 10° puesto y David del Pino y Javier Díez tuvieron que retirarse disputada más de media regata por problemas en la embarcación.

¡El año que viene se esperan grandes cosas en la Liga de Ríos!